Amor misterioso

Basta estar na rua,
Andar na noite e ver a lua,
Caminhar na direção do acaso,
Para dar de cara com um caso.

Que vai te fazer perder a razão,
Vai mexer com seu coração,
Mas será amor?
Ou armadilha para depois sentir dor?

Nunca pense que já sabe todas as regras do amor,
Pois é tudo tão misterioso, é fácil se enganar,
Mas quem disse que é fácil de se escapar?

Na hora não tem saída é apenas a solução,
Nem me pergunto se corro perigo,
Caio nessa miragem se vou sair nem ligo.



RELEMBRANDO
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 15/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3221511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.