Veio pra me amar


Você anjo outra me fez sorrir,

trouxe a alegria pro meu coração,

molhou meu viver me fez florir,

despediu da minha vida a solidão,

 

Veio pra me amar...

veio pra me fazer feliz...

 

Você é quem pode me dar amor,

retirou de mim toda minha angustia minha dor,

meu sonho bom que aconteceu,

minha luz divina que me envolveu.

 

Vi na sua vida, mais vida pro meu existir,

você é sem dúvida a minha paz

onde eu me torno bem mais capaz.

 

Veio pra me amparar...

veio pra apagar minha cicatriz.

 

somente digo te amo minha linda.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 15/09/2011
Código do texto: T3221380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.