LIBERTEM MEU AMOR!
MAIS um dia se passou
bate o desespero...
CADÊ você meu amor?
não sinto mais teu cheiro
o vento sempre trazia
seu perfume
seu cio que pelos teus poros
você expelia
eram trazidos pelo orvalho
das noites frias
Mesmo com o frio
as janelas eu abria
deixava seu olor anunciar
sua chegada pra mais
uma noite de orgia
Não consigo mais te escutar
meus olhos estão na cegueira
que tua ausência traz,
to no escuro
sem paz
CADE você?
Liguei meu G.P.S do prazer
e nada
peguei o mapa do desejo
nemhum sinal seu sequer
CADÊ você mulher?
Nem uma ligação
uma mensagem
um bilhete
NA minha cama ainda está
aquele ramalhete
as flores murcharam
estão sem vida
O que aconteceu,meu amor
se perdeu?
Estou com medo..
SERÁ que a solidão te sequestrou?
SERÁ que você é refém do desamor?
SE isso aconteceu,entrem em contato
qualquer preço eu pago.
QUAL é o valor do resgate?
Dinheiro....Ok,
Minha vida...Tudo bem,
MAS liberte essa refém,
de á essa mulher
a liberdade de amar de verdade...
MESMO que não seja mais eu
o felizardo de estar ao lado dela
eu imploro...
POR favor libertem meu amor...