Uma Rosa, um Beijo...um Amor.

Uma Rosa, um Beijo...um Amor.

Jorge Linhaça

Ali estavas tu, formosa

ao meu lado, delicada

com o teu jeito de fada

numa noite prazerosa

Entre sorrisos e petiscos

a conversa fluía animada

já era quase madrugada

(eu pensando meus rabiscos)

Foi quando me levantei,

fui fumar, longe da prosa,

-a noite estava gostosa-

uma surpresa preparei,

por te sentir tão airosa,

com amor eu te comprei

o mais lindo botão de rosa

Fui voltando de mansinho

a rosa oculta às costas

nos olhos muito carinho

o peito a tocar mil notas

sentei-me ao teu lado

a rosa eu então revelei

coração emocionado

pelo momento aguardado

que a visses eu esperei

Tu estavas tão entretida

em um assunto qualquer

-coisa assim de mulher-

que a rosa oferecida

ficou ali esquecida

sem que a visses sequer

Todos estavam ansiosos

esperando pelo desfecho

que pousassem teus olhos

na rosa do meu apreço

Finalmente percebeste

a razão de tanto ensejo

e a rosa ali recebeste

e de forma inconteste

trocamos doces beijos

Tu minha mulher rosa,

a outra, a rosa em flor,

a simbolizar nosso amor

nessa noite deliciosa,

em que, em meio à prosa,

a paixão desabrochou