Sem querer eu queria!
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Chamei seu nome em silêncio,
Você olhou e não viu.
Sem lágrimas molhei um lenço,
Você chegou e partiu.
Foi pra longe e ficou perto,
Das decisões ilusórias.
Sonhando rezei um credo,
Para a saudade ir embora.
Andando na frente fiquei a traz,
Deixando pegadas nas águas.
Embarcações de papel que atraca,
Nos grandes mares de lágrimas.
Na mensagem sem letras eu li,
Que a escuridão da noite clareava.
Com os olhos vedados eu vi,
Que meus desejos pecavam.
E sem querer eu queria,
Que as lembranças não me visitassem.
Chorando como quem sorria,
Sorrindo como quem chorasse.