Sonho impossível
Sonho impossível
Irreverente, irracional
Incrível, passional
Surgido das Nuvens
Etéreo, em mistérios
Neste langor
Estremeço, enterneço
Só dormindo te mereço?
Realidade
Nem sei mais a verdade
Na alucinante paixão que me invade
Desejo embriagador
Horas coloridas de amor
Quero irrigá-lo com meu calor.
Sonho dormindo
Sonho acordado
Essa paixão tresvariada.