O AMOR NÃO MATA.
Mata que mata
Saudade
Este coração
Maltrata
Sem soneto
Sem serenata
E uma saudade ingrata
No rio ou na cascata
Procuro saudade
E ela relata
Sendo sadia e insensata.
Mata que mata.
Mais não mata
Este amor
Que não maltrata
Muita paixão
Concreta ou abstrata.
Que ama no campo
Na relva e na mata.
O amor não mata
Só a paixão
Louca e insensata.
GELSON O. DEMARI R.S .VIAMÃO.23.03.2010