Palavras 0461 - Divino
Busquei em Deus um amor divino
que não precisa ser imaculado,
com os prazeres sutis do amor,
que me cure a alma e a carne
trazendo um alivio a minha dor.
Era um dia qualquer no mundo
da esperança quase partida,
o desepero atravessava a carne,
no espaço de uma luz perdida.
Não era somente uma grande alegria,
nascido da paz que Jesus dizia,
era amor de homem e mulher
paixão minha da nossa sabedoria.
Todo dia nasce noite,
toda noite nasce dia
quando há cantos nos altos céus,
donde vive minha virgem Maria.
Quando o grande Pai me abençoar
com o jorro da sua água santa,
volto a vida sem pecados,
falando do amor que encanta.
15/09/2011