Palavras 0460 - Algumas horas sem amor

Um dia desenhei caminho encantados

com uma floresta e nem gosto de mato,

uma bomba explodindo no peito,

o vento que não refresca a dor,

o sol fazendo descaso do meu calor.

Muitas vezes o mundo acaba depois

quando ela fala não e se fecha,

o sangue sobe e desce da cabeça,

meus olhos pulam na frente da língua,

até que suas mãos rasgam o peito

e mata a dor com um simples te amo.

Eram apenas umas horas,

um dia, um caminho pra cair fora,

um instante e um sonho apagado,

um ébrio perdido em um copo,

uma mulher sem seu homem,

uma noite sem seu dia,

um homem sem sua mulher.

Eu não desisto sem uma boa luta,

a saudade não me deixa esquecê-la,

morro algumas noites e renasço de manhã,

então me visto com minha velha vida

e vou pra rua procurando caminho

pra fazer novos momentos de mim.

E o mundo grita em toda volta,

pra volta do amor que me faz feliz,

peço que o tempo para por agora,

o sim aceno com carinho,

para o não, não tenho ouvidos,

até as horas caírem do relógio

e meu gozo gritar... Estou vivooooo!

15/09/2011