Desarmônico
No silêncio do seu olhar,
as palavras se atiram
contra a vidraça da
sua retina e
estilhaçam em meu coração.
Os cacos recolho
e monto um mosaico
de dizeres reprimidos,
de lágrimas contidas,
de misteriosa emoção.
E o acorde desafina,
nessa chorosa melodia,
dilacera a harmonia,
rompe a bela partitura,
pois é de dor essa canção...