Anjos

Eu sento e aguardoUm anjo que contempla meu destino?E eles conhecemOs lugares onde vamos, quando estamos grisalhos e velhos?Pois me foi ditoQue a salvação deixa as asas deles estendidasEntão, quando eu quase dormindo na minha cama,Pensamentos correndo pela minha cabeça,E eu sinto que o amor está morto,Estou amando anjos em vez disso...

E através disso tudo ela me oferece proteção,Muito amor e afeto,Esteja eu certo ou errado.E debaixo da cachoeira,Onde quer que isso possa me levar,Eu sei que a vida não me arruinará.Quando eu vier chamar,Ela não me abandonará.Estou amando anjos em vez disso...

Quando estou me sentindo fracoE minha dor caminha por uma rua de mão única,Eu olho para cimaE sei que serei sempre abençoado por esse amor.E conforme o sentimento cresceEla dá vida ao meu corpo.E quando o amor estiver morto,Estou amando anjos em vez disso...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 15/09/2011
Código do texto: T3221205
Classificação de conteúdo: seguro