NOSSA HISTÓRIA
Algumas palavras
ficaram engasgadas
palavras de amor
que queria te dizer
algumas cenas
ficaram em minha memória
cenas que queria com você viver
Muitos beijos
ficaram presos em minha boca
beijos que te fariam enlouquecer
abraços apertados
abraços que não consigo esquecer...
ficou faltando muita coisa
para a gente viver
ainda desejo a sua presença
tenho muita coisa para te dizer
e quero te falar que nossa história não terminou
apenas começou a acontecer