Nada mais importa

Verso um:Tão perto não importa o quão longeNão poderia ser muito mais do coraçãosempre que você está confianteE nada mais importa ...

verso dois:Nunca me abri desta formaA vida é nossa, nós vivemos é a nossa maneiraTodas estas palavras não me diga apenasE nada mais importa ...

versículo três:A confiança eu procuro, e encontro em vocêCada dia para nós é algo novoAbra uma conta para outra visãoE nada mais importa ...

Nunca cuidaram daquilo que fazemNunca cuidou para que eles soubessemMas eu sei ...

verso quatro:Tão perto não importa o quão longeNão poderia ser muito mais do coraçãosempre que você está confianteE nada mais importa ...

Nunca cuidaram daquilo que fazemNunca cuidou para que eles soubessemMas eu sei ...

verso cinco:Nunca me abri dessa maneiraA vida é nossa, nós vivemos é a nossa maneiraTodas estas palavras não me diga apenasE nada mais importa ...

verso seis:A confiança eu procuro, e encontro em vocêCada dia para nós algo novoMente aberta para uma visão diferenteE nada mais importa ...

Nunca cuidou do que eles dizemNunca cuidou dos jogos que desempenhamNunca cuidadas por aquilo que fazemNunca cuidou para que eles sabemE eu sei ...

verso sete:Tão perto não importa o quão longeNão poderia ser muito mais do coraçãosempre que você está confianteNão, nada mais importa

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 15/09/2011
Código do texto: T3221197
Classificação de conteúdo: seguro