Lembranças

Sob as nuvens

o sol ainda se esconde

De longe

o marulhar das ondas

traz o som de tua voz

aos meus ouvidos

Teu cheiro

ainda posso senti-lo

ao sabor do vento

As sensações de cada toque

a doçura do teu olhar

e as emoções de cada beijo

O tempo

nada apagou

Ainda posso vê-los

entre as pedras que formam

os desenhos da calçada

Vejo os sonhos

cada palavra

as juras de amor

o desejo

a paixão que ardia

e queimava

misturados em cada grão

da areia da praia

Hoje

revivo

e refaço os meus passos

Agora

aos olhos do hotel

e sua antiga fachada

dormem apenas

as lembranças de outrora

-------------------------------------------------------------------

Eu Sei Que Vou te Amar

Tom Jobim

Eu sei que vou te amar

Por toda a minha vida eu vou te amar

Em cada despedida eu vou te amar

Desesperadamente, eu sei que vou te amar

E cada verso meu será

Prá te dizer que eu sei que vou te amar

Por toda minha vida

Eu sei que vou chorar

A cada ausência tua eu vou chorar

Mas cada volta tua há de apagar

O que esta ausência tua me causou

Eu sei que vou sofrer a eterna desventura de viver

A espera de viver ao lado teu

Por toda a minha vida

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 15/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3221176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.