DESFECHO
No doce do teu sorriso
perco-me, sonho.
No sabor de tua boca
embriago-me, sinto.
No suave cheiro de tua pele
delicio-me, ouso...
Fecho os olhos
imaginando teu toque.
Desfaleço-me em teu mel.
Sinto-te...
Acho-me...
Encontro-me sorrindo.
Kedma O'liver