Amantes

A inspiração, flor aberta na véspera,

Amanheceu pomposa e viçosa

As letras saem de minhas mãos ásperas

E a caneta percorre o papel em prosa

Não me lembro como o sono venceu

Na cama fica teu cheiro e calor

Saístes deixando apenas um beijo teu

Entre as Lembranças da noite de amor

Como o sol e lua na eternidade

Em segredo amantes, às claras amizade

Aguardando o findar do dia

Quando entregues ao amor e a paixão

Unidos os corpos, um só coração

Que se regozija em amor e alegria

Mas! Pela manhã... nova partida!!!

A isto expresso minha contrariedade

Deixemos de lado o que esperam os demais

Esqueçamos de tudo, vinde felicidade

Vivamos, despedidas ao alvorecer jamais!!!

Cansei de ser o amante secreto

Que vive o dia esperando a noite

Ouvindo teus passos pelo portão aberto

Os quais cortam minha carne, cruel açoite

Serás só minha, de ti apenas serei

Neste mundo perfeito que construirei

Com as cores e nuances de uma obra prima

Um trono de ouro para nós erguerei

Sentado a teu lado serei o teu rei

E tu, a meu lado será minha eterna rainha.

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 15/09/2011
Reeditado em 08/08/2024
Código do texto: T3221157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.