Amor alem

Eu viajei nas fotos antigas do álbum, para acalmar meus pensamentos perturbados, deito meu corpo nas areias temporais, vejo o mundo em minhas mãos, admiro o lado escuro da terra e sinto que às vezes não ha nada que eu possa fazer, mas não me importo que pequenas coisas escapem de minhas mãos.

Não me importo com o que acontece de vez enquando, contanto que você sege minha no fim, se eu enlouquecer ainda me chamará de meu amor? Se estiver à beira da morte irá segurar minha mão? Amaria um homem-monstro? Entenderia este coração?

Mesmo que se vá, continuará a existir em minha mente solitária, penso e sonho com você todas as noites, permaneço indesperto através da noite maligna, imaginando o quanto mais irei surpotar observo a dança das sombras pela janela repleta de vazio, meus olhos queimam em chamas.

Meus sonhos se tornaram cinzas tantas vezes, agora não posso desistir, a chama queima ardentemente a cada dia, eu anseio realizar o mais profundo desejo, a sede do desejo queima em minhas veias, poderosamente determinado com grande coragem, me preparo para lutar ate a morte.

Por você eu derrotaria exércitos, congelaria todo o inferno tudo pelo o teu amor, beijo a sua alma eternamente com um amor de outro mundo, não mais questione, não mais suponha, que não mais derrame lagrimas. E olhe através dos meus olhos e coloque o meu significado dentro de teu coração, e entenda perfeitamente quando eu falo "Eu te amo".

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 15/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3221132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.