Eu Só Tenho Você No Meu Coração!

Vou declarar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha Humildade.

Sabes que serei um Anjo Pensador

Aquele que te amará com Honestidade.

Desde que eu te conheci antes

Sabes como te achei muito maravilhosa.

Como uma Esmeralda mais bela

Aquela que para mim é mais preciosa.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento Real por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Quero te amar com a minha sinceridade

E provar-te o quanto te amo.

Com estas palavras mais singelas

Que a partir de hoje que eu proclamo.

O importante é estar contigo para sempre

Em todo o maior momento da vida.

Declaro que você é tudo para mim

Aquela que por Deus é a Escolhida.

Aqui eu declamo-te com a minha rima

E quero fazer-te esta Grande Declaração.

Com os meus versos mais bonitos, dizendo:

"Meu Amor, Eu Só Tenho Você No Meu Coração!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/09/2011
Código do texto: T3221122
Classificação de conteúdo: seguro