ENTRE AS SOMBRAS DO VENTO PROCURO VOCÊ
Quem é você que bate entre as portas?
Quem é você que olhos de vidro não cansam de procurar?
Quem é você que dobra o papel para buscar a tenacidade das palavras?
Desconhecida mulher de todos os rostos
Oculta tuas burcas e veste você todos os cheiros
Deixa escorrer os dedos nos sobressaltos da sua pele
E quando nos vestígios do dia restarem as lembranças cadavéricas
É na incandescência colorida dos nossos corpos, que vou procurar você nas perdidas sombras do vento.