És meu poeta...
Em brancas luas
Em desejos claros
Em horas alegres
Em momentos raros
Em dias quentes
Em vazantes marés
Em juras ardentes
Te mantenho cativo
Preso a meus pés
Tão entranhado a mim
Mesmo que a vida
Gritando um não
O meu e o teu coração
Silenciam um SIM...