Whi & Sky

Olho pra janela

e já não vejo água

nos bancos das praças

e chuva na luz do poste.

A tempestade passou,

a desordem foi embora.

A loucura está cada vez

mais longe e talvez,

a depressão já não

me atormente mais.

Você me diz pra te acompanhar em mais um copo de whisky no bar onde nos conhecemos.

Whi & Sky.

Junto vem uma nova estação.

Já estou preparado

pra assistir o último

pôr do sol no seu colo.

Já estou preparado

pra te ter de novo.

Eu quero amar e em teus lábios, viver. E só viver.

Já é hora

de ter alguém

que me faça carinho e,

se eu te pedir em namoro,

não hesite.

Lembre

da letra daquele Rock n’ Roll

na vitrola deste bar.

Letras velhas, olhares esquecidos. Desde a primeira vez que disse que te amava.

Eu só quero

a embriaguez dos teus olhos

neste copo de whisky

e que você me faça

alcançar o céu.

Sente-se aqui,

onde fizemos amor pela primeira vez.

Estou sentindo

meu coração bater de novo e,

é você quem eu quero

na minha caminhonete

pra voltarmos para Carolina do Norte.

Lucas Mezz
Enviado por Lucas Mezz em 15/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3221054