PLUMA FLUTUANTE
Sinto teu cheiro...
Pensando em você deliro...
Teu corpo, beijos e mimos,
Assim vai roubando-me o tino.
Tens-me como pluma flutuante,
E como menino brinca de alcançar,
Dependo do teu sopro gostoso,
Para continuar bailar no ar.
Apaixonados... Brincamos...
Amantes e crianças,
Sem censura,
Amando com toda beleza,
Intensa ternura.