Talvez Uma Outra Vez

Talvez do outro lado do muro, do outro lado da porta

Exista algo com que você se importa

Alguma coisa pra lembrar, pra esquecer, pra sonhar

Um medo, um desejo, uma lágrima pra enxugar

Talvez do outro lado desse olhar

Exista algo que você possa amar

Alguma coisa pra você, pra viver sem deixar

Um desafio, uma história, um dia pra recordar

Talvez do outro lado dessas palavras

Exista algo que você não consegue deixar de falar

Alguma coisa em sua mente, que é impossível não notar

Inotável como o amor que te contamina sem você nem imaginar

Nem tudo que eu disser vai ser mentira

Mas tudo que nos temos esta no meu livro da vida

Que eu andei escrevendo pra lembrar dos nossos dias

Talvez um outro dia, em um outro lugar

A gente novamente possa se encontrar.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 15/09/2011
Código do texto: T3221037
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.