Eduardo e Mônica da vida real
Eu gosto de luar como inspiração
Escaladas de pedras e montanhas é o que me atrai
Você curte noite escura, sem constelação
Cachoeiras são refúgios pra onde você vai
Sou perfeccionista, isso é um fato
Amo doces, principalmente chocolate
Você é um destrambelhado nato
E não come doces nem que te mate
Você curte fórmula 1 e é corinthiano
Eu prefiro vôlei e torço pro mengão
Você toca de tudo, mas prefere piano
Eu não toco nada, mas sou mais violão
Mesmo diferentes e sem muita combinação
Nossa história está sendo muito especial
Temos um amor envolvente, da mais sublime perfeição
Como Eduardo e Mônica da vida real