Saudades de você
Hoje eu acordei com saudades de você
Estou aqui agoniada, louca pra te ver
Me lembrei da sua voz ontem, ao me fazer dormir
Nunca pensei que anjos assim, pudessem existir
Espero que a noite não demore a chegar
Tenho planos pra gente, à luz do luar
Essa espera de algumas horas é um grande castigo
Tento te esquecer um pouco, mais quem disse que eu consigo?
Queria ser mais tua do que sou atualmente
Mas há tempo para tudo, vai chegar a hora da gente
E esses minutos que não passam, parece sacanagem
Queria ter o controle do tempo pra acelerar sua passagem
As horas se arrastam numa tarde como essa
E quando estamos juntos, passam muito depressa
Nem gosto de pensar em tais verdades
Porque só de pensar em despedida, já estou com mais saudades