Sonho de amor
Ontem a noite, eu tive um sonho!
e esse sonho não me sai da lembrança
sonhe que você me amava...
e que me perdoava, pelos erros que cometi
e nesse sonho eu lhe perguntava:
como isso podia acontecer.
e ela me respondeu:
Que o amor suporta tudo
e quem tem Deus não
lhe falta nada.