Tu és o meu amor

Tu és o meu amor

E de tudo

Tu és um pouco mais;

Tu és minha vida

És o concreto e o indefinido,

Tu és a minha inspiração

É o próprio verso,

És o meu infinito,

E o próprio universo,

Conhece todos

Os meus limites,

Só tu me alcança ,

Tu és a ponte

És o tarde e o longe.

Das manhãs de sol

És a luz

Só o teu amor me ilumina

E só tu me conduzes;

Da alma que chora és lágrima

Que cai umidifica ,e vai embora

Tu és o abraço que abri clareiras,

E vai me levando por onde

Tu passas,

Vai suavizando

Íngremes e jornadas.

És remédio pra dor e a cura,

Tu és essência de pureza,

Só em ti consigo

Enxergar tanta beleza

Tu é o meu motivo maior,

És o imprescindível,

És a razão de minha emoção

Vivemos unidos, em feliz comunhão,

És simetria, harmonia, e poesia...

És o gládio e o pacificador...

Só tu ,és o meu Amor!

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 15/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3220968