NADA ALÉM DE VOCÊ
A paixão me pegou
Em total desigualdade
Por um segundo qualquer
E na minha vida ela escreveu seu nome
E eu não consigo parar de pensar em você
De querer você
Ontem teu silêncio me custou
Uma dor forte no peito e um profundo sentimento de solidão
Não ver seu sorriso
É como se me roubassem o sol
É como se tirassem o brilho das estrelas
Eu não preciso de um motivo para querer estar ao seu lado
Eu apenas quero estar
Mais e mais
E não te ver por um dia,
Não ouvir sua voz
É como se nada houvesse significado
Eu não quero nada,
Nada além de você
Nada além
Você é como música pra mim
É o ar que eu quero respirar
Quando você parte assim
Sem mim
Tudo fica pra depois
Angustia sem fim
Sei que você não é parte de mim
Mas se você me deixar provar
O quanto te amo
Sei que vai querer voltar
Vou nu com a minha verdade
E a minha verdade é querer você
Olhe dentro dos meus olhos
Sinta a batida do meu coração
É verdade quando digo que te amo
Pois sem você do meu lado
Nem a música das ondas do mar
Eu quero escutar
Agora eu sei que perdi minha paz
Perdi meu coração
Ele segue seus passos
Onde quer que vá...