Desejo.
Desejei falar de coisas.
sentimentos...
Palavras e silêncios,
Coisas que a vida nos dá
Mesmo que não tenhamos pedido.
Hoje senti saudade
E ao ler um poema teu,
Chorei...
Uma lágrima da mais pura emoção,
Jamais vista por alguém
Caiu em silêncio,
Para ficar sepultada,
No tempo e espaço onde eu posso te amar
Nesse momento da minha eternidade.