NÃO OBSTANTE, O NOSSO AMOR!

Conquanto o é...

Imprescindível!...
Manter o nosso olhar fixo,
a perscrutar desígnios...

Obrigatório!...
Pensamentos tentando
decifrarem-se...

Inexorável!...
Nossos corpos apensos,
o teu no meu...

Sustentável!...
Crença no poder total
dessas possibilidades...

Inaceitável!...
Quaisquer disposições
contrárias...

Revogável!...
Toda atitude prejudicial
ao nosso enlace!

Insuportável!...
Prever sequer um dia,
que isso passe!...

Preferível!...
Acordar desse sonho
a torná-lo definitivo realizado!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 15/09/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3220924
Classificação de conteúdo: seguro