Proibido Pra Mim......

Sinto em meu corpo um desejo forte

guiando meus passos mudando meu norte

levando-me até você...

Sinto teu olhar tocando minha alma

acalentando meu peito, trazendo-me a calma

tão necessária ao meu viver...

Percebo meus olhos a flutuar

buscando ao longe o teu olhar

pois é grande a vontade de ter ver...

Tudo que quero é poder cuidar-te

receber-te em meu colo e amparar-te

em teus momentos de solidão...

E sabendo que não posso te-lo, enfim

ignoro a tristeza que se apossa de mim

tirando ás vezes a minha razão...

Espero que um dia isso vá passar

e para ti eu possa olhar

sem me abater em aflição...

Pois sei que não posso a ti desejar

lutarei contra a urgência que sinto em te amar

preciso negar te em meu coração...

HEDINEIA CRISTINA DA SILVA
Enviado por HEDINEIA CRISTINA DA SILVA em 15/09/2011
Código do texto: T3220911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.