Percepção
Passo a perceber que não vislumbro algo fugaz
Almejo algo a mais, um ato heróico, um beijo desmedido
Despido de moralidades, que traga o sentimento vivaz
Um beijo com veemência, tenaz, com paixão, ardido!
Entrega total de dois corpos em seu ninho recôndito
No recanto de suas ânsias abissais agora destroçadas
Transformadas em prazer, em instantes de amor infinito
Tomados dum ímpeto quando suas almas são atraídas!
Passo a perceber que tudo que há em mim “clama”
Como uma chama acesa sem nunca pensar em apagar
Sem cessar, não tenho controle, mas que de mim emana
Querendo envolver-te nessa trama desse meu desejar!
Sou assim, quero você em mim e isso me causa frenesi
Tente não sucumbir a mim que aí mesmo vou à loucura
Sairei a sua procura até encontrar o amor existente em ti
Preciso te sentir, matar o desejo que em mim perdura!
****************************************************
Bjos...