Gosto
Gosto do jeito como me olha
De como me toca
Gosto de sentir seu beijo
Sentir seu toque
E o seu cheiro
Gosto de como me abraça
Como me laça
E não disfarça
Gosto de como usa seus sentidos
E de senti-los
Agora te faço um pedido
E espero que seja atendido
Faça-me dar um sorriso
Assim como eu preciso