Analogia do Amor
A orquídea germina,
A mulher nasce!
A orquídea demora
Entorno de cinco a
Oito anos pra poder florir!
Há mulheres que vivem
Longos e longos anos
Sem saberem o que é amar!
Há pessoas que ainda dizem
Que a orquídea, é que flor
Difícil de cultivar!