Hobby
Agora eu canto para espalhar
Espalhar aos 7 ventos
Que meu hobby é te amar!
Agora eu grito de frente pro mar
Assim minha voz sai mais limpa
Pra dizer:-Pra sempre vou te Amar!
Agora... sussurro! Pra em sua mente entrar
Minha voz aveludada, suave, no ouvido
Pra você por mim se apaixonar!
Há...deixa estar!