CORPOS E PERFUMES




DO SILÊNCIO DA NOITE,
O SIBILAR DO VENTO...
PERFUME INCANDESCENTE,
METÁFORA DA VIDA...
FORA DO TEMPO.



DIAGRAMAS DA PAIXÃO,
EXACERBADOS DESEJOS...
CORPOS QUE SE ENTREGAM,
NUMA DOCE E ARDENTE EMOÇÃO...
ALCOVAS BORDADAS DE AMOR.

NUMA PLENA ENTREGA,
MÚTUO PACTO  SILENTE...
ROSADAS FACES  OFEGANTES,
BEIJOS E CARICIAS MARCANTES...
SIMPLESMENTE...AMANTES.
 

UM NOVO AMANHECER .
ALMAS  QUE SE ENCONTRARAM,
PELOS CORPOS  NAVEGARAM,
EM CARICIAS ...TAL COLIBRIS,
EM COREOGRAFIA ... FLORES ENRUBESCIDAS.

ATALHO DO VIVER,
UMA ESTRADA COLORIDA...
NA BRANCURA DA MARGARIDA
DE UM ONTEM DE ROSA RUBRA
UMA INFLORESCENCIA DE FELICIDADE







imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 15/09/2011
Código do texto: T3220737
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.