Guria

Ela não é índia

Nem branquela

E nem mulata

Nem amarela

É da cor do pecado

Desses que mora ao lado

E nos deixa sentinela

Num abraço perfeito

Ofuscou todas em volta

Saiu garimpando peitos

Me segurou e já não solta

Está sempre com um sorriso

Que nos faz de indeciso

Precisando de escolta

Um olhar encantador

Adoro quando penso

E a face em rubor

Qualquer um fica tenso

Eu queria todo dia

Sorrir com essa guria

Com seu carinho intenso

Como uma estrela, dança

E também brilha como ela

Parece ingênua, essa criança

Debruçada numa janela

Só olhando o movimento

E despentando sentimentos

Como faz toda donzela

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 15/09/2011
Código do texto: T3220669
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.