Amar você
Amar você
é bem mais gostoso do que curtir uma paixão
que é passageira e não faz parada no coração
ao contrário do amor que finca raiz para viver.
Amar você
não é para mim uma simples diversão
é a felicidade de que não abro mão
sentimento puro na arte de entreter.
Amar você
tem de tudo tem até sabor
é a arte de um amor
que não me deixa envelhecer.
Amar você
me leva por um caminho que reluz
com o brilho do amor e sua luz
aumentando minha vontade de viver.
Amar você
no presente e no futuro
me faz no amor um homem mais maduro
que não tem tempo de entristecer.
Amar você
me fortalece e até esqueço da idade
por estar sempre desfrutando da felicidade
que é amar você.