FLORES PARA O AMOR

FLORES PARA O AMOR

Marcial Salaverry

Oferecer flores, sempre mexe com sensibilidade,

pois flores sempre representam amor,

transmitem carinho, calor,

e se com carinho ofertadas, sempre dão felicidade,

fazendo o mesmo efeito em toda e qualquer idade...

Não há quem não se sensibilize as recebendo,

pois resultam em belos sonhos, sempre risonhos...

Ama-se melhor quando embalados pelas cores

das lindas flores com amor ofertadas,

e entre caricias apaixonadas,...

sempre deixando no coração,

aquela doce sensação

de um gostoso bem estar,

pois sabemos que alguém está a nos amar...