ECLIPSE

Você foi a melhor coisa que me aconteceu

Quando já não acreditava na existência do amor

Você trouxe a lucidez e deu sentido ao meu viver

Nem lembrava-me como era bom fazer amor

Sentir desejo de manchar o seu batom

Tocar seu corpo sem o meu sair do tom

O eclipse aumentou a nossa noite

E essa noite aumentou nosso romance

Enquanto amores estão morrendo nos lugares mais distantes

Estou renascendo nos seus beijos a cada instante

Apague a luz pra timidez não perceber

Que estou morrendo de vergonha de você

A melodia tem o som das suas roupas deslizando sobre o chão

A cor da noite é azul mas diante do seu corpo nu

A noite fica roxa e semeia estrela no caminho que leva ao seu coração

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com (facebook, MSN)