"Ela"

"...De todos os olhares que vi o seu me chamou a atenção pois tinha uma profundidade de mar e um misto de alegria e ao mesmo tempo uma solitária sensação de saudade.

O seu sorriso provocava em mim uma súbita sensação de querer.

Em meio a multidão ela se destacava com um brilho mágico que emanava do seu olhar.

O Seu perfume inebriava o ambiente e a cada vez que a brisa acariciava o seu corpo seu olor de primavera renovava-me e fazia com que eu me reencontrasse mesmo perdido em seu universo.

Sua boca balbuciava lentamente as canções e como num estado de êxtase ela fechava os olhos e viajava para mundos distantes.

Ao termino de tudo nos olhamos sorrimos e nunca mais nos vimos, acredito que cada um de nós levou dentro de si aquele dia algo magico e belo.

Aquela madrugada que ela calada falou com os olhos e imprimiu em mim sua imagem que até hoje trago na lembrança.

Seu sorriso de bela Mulher e um olhar de meiga criança..."

("Ela",by Carlos Ventura)