Deixa eu sentir medo

Me pega nos braços

Me dá teu colo

Que te dou minha cabeça

Minha pequena.

Deixa eu sentir medo

vagar sem destino

Depois voltar sem avisos

Minha linda.

Deixe eu poder te olhar assim de longe

Deixa eu poder te ver voar assim para longe

Deixa eu saber de você assim sem nomes

Deixa eu poder te amar assim sem pontes.