TEMPO  PARA AMAR...
 
Será que ainda me resta
mesmo sem forças
coração combalido
tempo para amar?
Não o tempo real
mas o tempo "acreditar"
aquele que move a vida
de insônia e poesia
intenções e sentimentos
cantadas ao vento
em manhãs de primavera...

Posso ainda sonhar
com um coração forasteiro
alguém que nem conheço
nas noites frias do inverno
a me encantar?
Deixarei rastros, vestígios
caminhos a desvendar
quem sabe não venha o destino
um grande amor
a mim, presentear?