Lembranças do amor
Amor que tive, que vivi, que amei
Ardente esse amor, amor de adolescente
Maduro é, amor adulto e consciente
Saudades tenho desse amor, inesquecível é
Fogo que incendeia a minha alma, recordo-me, lembro
Incêndio de paixão violenta, culmina, apaga e refaz
Destrói-me de prazer, alimenta-me sustenta-me
Quebra-me em pedaços e refaz-me no amasso
Amor de primavera, que desabrocha depois do intenso inverno
Vívido, presente, contínuo, sobrevivente
Que amor é este que não explico, palavras são vazias
Expressar-me até tento, sem sucesso, resta o lamento
Amor que tive, que vivi, que amei
Ardente esse amor, amor de adolescente
Maduro é, amor adulto e consciente
Saudades tenho desse amor, inesquecível é