Espera só um pouquinho
Daqui mais uns minutinho
Eu vou te telefonar
Te falar do "eu" sozinho
Da saudade a me atacar
Da vontade de um tempinho
Namorar e te sentir
Num abraço apertadinho
Prometa que não vai rir
Desta mania risível
De fazer sempre um versinho
Com rima sempre sofrível
Para ganhar teu carinho.
ANJA PERALTA
A tal ligação não veio
Telepatia ou telefone
Fotinha colada ao seio
Dormiu murmurando um nome!!!
ROMEOMONTECCHIO*
Perdoa-me meu amor
Se não liguei para ti
Estava com frio e dor
Sonhando, eu adormeci.
ANJA PERALTA
Não senti nenhuma dor
Mas eu também senti frio
Porém banhado em suor
Acho que eu estava no cio!
ROMEOMONTECCHIO*
Solidão sempre faz festa
Atiçando sofrimento
E dormir o que nos resta
Até que o sol traga alento.
Já chegando o domingão
Digam os anjos, amém
Quase pinga com limão
Pode vir, meu bem, que tem.
Que nos separe, ninguém
A tristeza eu mando embora
Do jeito que nos convém
Vamos pela noite afora.