Falar De Amor

Falar De Amor

E Fazer sempre uma declaração nova de amor!,

Pensar no Amor,..

E sempre ter na alma uma mensagens nova para enviar,..

E fazer uma confissão maravilhosa a pessoa amada,...

E olhar no espelho! E ver o olhar da alma da outra pessoa e ver olhar da sua própria alma brilhar,..

Falar de Amor,..

É estar em pleno Paraíso,...

E uma mensagem um romance!,..

Um afeto através de frase ,...

Que chega marca destila todo amor verdade em felicidade !,..

Falar de amor e refletir a vontade de uma canção,...

De Dois corações em única direção feito dois pássaros e uma sensação de concepção,..

Falar de amor é bom demais,..

São afinidades são vidas ungidas de sentimentos

É amanhecer no paraíso

feito o brilhar de um sol, e o iluminar de um lua,..

São versos e poemas bem escrito,. É sentido no coração que faz cantar a emoção...

Falar de amor e sentir a pessoa constantemente sempre ao lado declamando o amor eterno,..

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 15/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3220263
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.