Juramento Composto

E Aquele ganho composto de voz

Que o tempo submergiu

De lembranças compostas de amor

Que se deixa compostos de afetos,..

De juízos que se faz perde os sentidos,..

Se existe explicação

Onde se encontram !...

Aqui dentro do peito, perto de uma alma,..

Apresenta-me uma luz toda brilhante,..

Brilha feito diamante, de ser angelical..

Que faz invadir os espaços,..

Que se acaricia a pele e aos poros,...

Sei de mim desse tonto sentimento, envolvente

Chamado de amor,..feito uma sentinela da alma,..

Que faz me mostra ao amor,..

Em Nuances de sentimentos diversos,..

Andando pelo globo do mundo,.

Que o mundo em globo é o que está adentro,..

Adentro de corpos de amor e carinho!,..

Dos limites que nos cerca,..

Do acender a chama quando está junto,..

De fazer da cama um Oasis de amor quente

De pertinho bem apertadinha,..

Em braços quentes envolventes

Falando de amor e juramentos,..

Estando adentro de nós

o amor!,.de alta fidelidade de felicidade

Descrevendo uma jura de amor eterno

Autor : Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 15/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3220261
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.