Bênçãos da Lua

Bênçãos da Lua

Está vendo aquela lua lá no céu,..?

É a bênção dos apaixonads e amantes,..

Dos corações enamorados!

E a lua observado o querido coração ,...

E a bença da noite mais esperada,..

E o carinho mais lindo e completo,..

E a luz de união! E da vida,.

Ta vendo aquela lua lá no céu

E a proteção esperada do coração,..

E quem fica a nos olhar em alguma praia

Do pacifico sul ou norte do mundo a fora

E a lua olhando lá no céu e tomando aos seu cuidados!..nos protegendo

Em instantes simplesmente ,..

Em asas nos apresenta,..

Uma biografia,..

Uma biografia perfeita da arte de amor,..

Esta Escrito nas estrelas em terras de alma,..

Certamente em algum tempo de espaço,..

estaríamos navegando,em crepúsculos..

de sonhos de luares

Sendo abençoados com o doce lua,..

Todinha lá no céu abençoando,..

Sem ter que tenhamos notado

Autor : Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 15/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3220260
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.