Para fazer um poema que fale de amor
Para fazer um poema que fale de amor
Exponha a sua alegria e também sua dor
Fale daquele amor que te faz sorrir ou chorar
Fale com sua alma o que na mente passar
Mas antes de teclar ou riscar com a caneta
Tenha por certeza que é de amor que estas a falar
Amor não somente trás alegria mas também faz chorar
Seja La como for não se envergonhe de anotar
Traga para os recantistas a alegria de compartilhar
Momentos de sua vida para todos encantar
E se a vida foi dura vale a pena lembrar
Que quando um grande amor se vai outro bom estas a chegar.