Foi uma delícia o que provei

Ja era época de colher a minha plantação

e você estava lá naquela macieira.

Venci a minha limitação,

lutei comigo uma vida inteira

e fui recompensado

com uma fruta saborosa.

Fiquei excitado.

Você estava maravilhosa,

eu fui o seu apreciador,

enquanto você me embriagava

com o seu delicioso sabor,

fui enfeitiçado

e não me senti um pecador,

pois eu já stava apaixonado.

Você me comandava

e estava sequiosa

para que eu plantasse em ti a semente

dessa fruta maravilhosa.

Desejo que dure eternamente

um tipo de amor assim.

Foi um encontro esperado,

o seu sabor já estava em mim,

e eu ficava cada dia mais apaixonado...

Naquele momento frio,

após me aproximar, te esquentei.

Você me olhou e sorriu,

foi quando eu aproveitei

para saborear o seu sabor.

Foi uma delícia o que provei,

foi excitante e embriagador.

Então, me encantei.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 14/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3220184
Classificação de conteúdo: seguro